Одна Дома и Фанфикшн

19 Мая 2012, 04:14:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Одна Дома и Фанфикшн » Фанфикшн » Оригинальные произведения » Готовые оригинальные произведения. Тип: "Слэш" » от 6 до 15 тысяч слов (Модератор: Shoa) » [NC-17] [~13.600 слов] Не отпускай, Артём/Фер, humor/POV

АвторТема: [NC-17] [~13.600 слов] Не отпускай, Артём/Фер, humor/POV  (Прочитано 228 раз)

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
Re: [NC-17] [~13.600 слов] Не отпускай, Артём/Фер, humor/POV
« Ответ #20 : 25 Января 2012, 19:25:53 »
20

Фернандо Лавицский

Я лежал на большой широкой кровати и тупо смотрел в потолок. Вот спрашивается почему я не люблю вечеринки, сейчас бы спокойно развлекался со всеми и не парился. Мда, они все пьяные в умат, а я даже грамма ко рту не поднёс. Ну не люблю я алкоголь и всё тут. Мама, ты родила идиота
Вдруг дверь открылась и немного шатаясь в комнату ввалился Артём, закрывая за собой дверь на ключ. О как.
-И ты тут – притворно удивившись сказал он – Я думал ты домой ушёл.
- 10 километров до города – протянул я
-Я спать хочу, подвинься – пьяно проговорил он и стяну футболку с шортами завалился на кровать рядом со мной. Вот придурок.
- Чем же тебя не устраивает вечеринка, что ты спать решил? – уныло спросил я, пытаясь не смотреть на него. Лежит в одних трусах и даже одеялом не прикрывается, вот сучёнок.
-Я слишком много выпил, ногам ходить надоело и глаза закрываются – протянул Артём
-Ясно – хмыкнув сказал я и накрывшись одеялом закрыл глаза. Да пошёл он, я спать буду.- Спокойной ночи
-Угу – ответил Артём
Проснулся я от того, что кто то придавил меня к кровати.
-Артём, какого чёрта? – прошипел я, пытаясь спихнуть его с себя. Бля, пора идти в качалку.
Тёма хитро посмотрел на меня и продолжил нежно гладить по животу, при этом целуя меня в шею с явными намерениями поставить засос. Вот ублюдок.
-Отвали – пропищал я – Бля, тебе что девушек мало? Иди выбирай, перед тобой любая ноги раздвинет
-Когда я захочу девушку, то обязательно тебе от этом сообщу –хмыкнул Артём, целуя меня в губы.
-Я буду сопротивляться. Не хочу быть задушенным с утра за то, что тебе вдруг меня яро захотелось- вырываясь сказал я
-Твоё право – улыбнулся Тёма. и резко заломив мне руки, задрал их над головой. Вот сука то.
Потом он нежно – нежно поцеловал, заставляя меня задрожать всем телом. Стянул с меня и с себя боксёры. И всё таки я его ненавижу. Сука.
-Ноги раздвинь – хмыкнул Артём и открыв шкафчик тумбочки стал в ней рыться, пока что то не нашёл. Крем для рук. Великолепно, блядь.
Нанеся эту фигню себе на уже возбуждённый член и перевернув меня на живот он хрипло проговорил:- Я точно не знаю чего и как, но ты хоть ноги то раздвинь
-Я не хочу – тихо прошептал я и попытался ещё плотнее их свести. Он быстро раздвинул их коленом.
Артём стал входить в меня медленно, наслаждаясь невероятной теснотой. Я громко зашипел от неожиданности и выругнулся –Мог бы и предупредить придурок. Больно же, уёбок
-О, ты по-моему первый раз ругнулся – тяжело дыша проговорил Артём.
Войдя на половину он остановился и немного привыкнув к ощущениям стал медленно двигаться. Я тихо всхлипывал под ним ощущая не сильную, но всё же хорошо ощущаемую боль. Тут он резко вошёл в меня под другим углом и на меня тут же накатила волна наслаждения. Не сдерживаясь я застонал в голос. Вот бля, сейчас 100 % ухмыляется, урод.
Он начал все резче входить в меня, постоянно прижимаясь головкой к чувствительной точке... Мое тело разрывало дикое удовольствие, все мысли вылетели из головы… Все сожаление и обида испарились, я громко стонал и старался прижаться к нему, податливо двигаясь навстречу.
- Ох!!…. - я кончил, уткнувшись лицом в подушку и чувствуя, как он кончает в меня, и сходил с ума от сладкого удовольствия…
-Фееер – простонал он, скатываясь с меня
Я лежал и не осмеливался повернуться к нему лицом. Это же пиздец. Меня только что трахнул парень, которого я хотел целый год. Мда. Ещё б по любви это было. А кто знает.. может быть и …
-Всё таки с девушками лучше – задумчиво произнёс Артём разворачивая меня лицом к себе.
Я сильно задрожал, по щекам потекли слёзы. Мразь. Ненавижу.
-Ну, чего ты, малыш – он нежно обнял меня и притянул к себе
-Отвали!!! – отпихнув его я резко выскочил из кровати и стал поспешно одеваться. Бля, у меня вся задница в сперме. Ну пиздец. Если доберусь до дома- сразу же в душ.
-Ты чего? – удивлённо смотря на меня спросил Тёма – Тебе же хорошо было. Вон как подо мной извивался – он похабно ухмыльнулся
-Я тебя ненавижу, тварь! – заорал я. Вся боль и обида, накопившаяся в душе вот именно сейчас захотела выйти наружу. – Я тебе не кукла и не твоя собственность, что бы ты на мне проверял с кем лучше!!! Да, чёрт возьми, люблю я тебя, но с собой так обращаться не позволю!!! Ненавижу!!!!!!
-ФЕр…
-Пошёл нахуй!!!!- я быстро вылетел из комнаты и спустившись выбежал на улицу, не обращая внимания на голоса, окликавшие меня.
Да, до дома далековато. Ну и ладно, прогуляться мне не помешает.

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #21 : 25 Января 2012, 19:26:07 »
21

Артём Макаров.

-Вставай, ну вставай же –кто то настойчиво тряс меня за плечи. Я открыл глаза. Это была Аня.
Огляделся. Находился я в большой просторной комнате, ярко светило солнце. Значит утро.
-Чего тебе? –хрипло спросил я
-Ты урод Тёма!!! – завизжала сестра, стягивая с меня одеяло. О как, а мне казалось, что я вполне даже ничего.- Где Фер???
-Чего?- начал, было, я, зевая, но тут в памяти всплыли картинки прошлой ночи. Ебааать.
-Да как ты мог вообще!!! – орала Аня, презрительно глядя на меня. – Мне Сергей всё рассказал! Ты дегенерат! Почему он убежал? Почему ты ему позволил уйти? До дома 10 км.. он город плохо знает, ты жалкий придурок! Я….
-Да заткнись ты уже! – не выдержав закричал я, вскакивая с кровати. Бля, как голова болит то. Всё, с сегодняшнего дня я больше не пью.- Позвони ему
- Я звонила. Телефон отключён – вздохнув сказала Аня
-Да ничего с ним не случится – уверил её я, натягивая штаны.
-Тём, зачем? – тихо прошептала она
-Что зачем? – этот разговор мне явно не нравился
-Ты понимаешь о чём я! – закричала Аня – Он же тебя реально любит, а ты ему больно делаешь!!!
-Да плевать мне! – всё, достала –Моя жизнь, как хочу, так и поступаю!!! Бля, он то только рад!
-Был бы рад, не ушёл. Он плакал, когда уходил, я видела – проговорила она. Сидит с таким лицом, как будто сейчас сама разревётся. Вот дура
-Тупое эмо – хмыкнул я
-Ну ты и ублюдок- она звонко заехала мне по морде и выбежала из комнаты. Отлично.

Фернандо Лавицский

«Моя жизнь дерьмо. От начала и до конца.
Для чего я живу вообще???? Мне через неделю уже 18.В этом возрасте у всех нормальных людей есть мечты, надежды, любовь. Все поднимаются вверх, достигают чего-то, а я?...я даже не знаю, что делать дальше...такое ощущение, что лечу вниз головой с очень высокой скалы, и кажется, я этому рад...
Меня сломали, использовали, унизили и выкинули. Растоптали, швырнули лицом в грязь и смеялись на до мной. И это всё сделал он… Так плохо мне не было никогда. Всё рвёт из нутрии, кажется ещё чуть- чуть и выплюну сердце. Боже, сколько во мне пафоса….
Вот сейчас лежа на кровати я понимаю, что всё. Это конец. Мне больше ничего не нужно от этой жизни. Мне не к чему стремиться, потому что я точно знаю, что ничего без Артёма у меня уже не будет…просто не хочу.

Мне всегда внушали, что я особенный...Не такой как все. Ну конечно, я просто кукла, которой сейчас оторвали голову…
И всё таки я придурок. Нужно было вырываться, кричать, врезать ему пару раз. А я… да хотел ведь я этого, хотел. Хотя и знал, что я ему совсем не нужен… Всё таки вёл я себя глупо, но он… Зачем он так? Зачем так со мной??? Я ведь ничего…я просто хотел быть счастливым. Ненавижу…Себя.

Я ведь ему не нужен…Я никому не нужен. Даже маме. Она теперь почти вообще дома не появляется. У неё любовь. Я конечно рад, но… мне тяжело…без неё, без любви…надоело…хватит…»
Я встал, уже чётко зная, что нужно делать. Зашёл в ванну…Ну блин, где же она???? Прекрасно блядь. Пошёл на кухню…через несколько секунд вернулся. Мда, ну я и позер…А ножом наверно больно…Да похуй, хуже мне уже не будет…

После моего неудавшегося самоубийства прошла неделя. Сегодня день рождение. А мамы опять нет. Ну почему вот так? Ей что вообще плевать на меня что ли??? Зачем тогда вообще меня спасала??? Я не могу так больше… Не могу…
Раздался звонок в дверь…Я вяло потянулся открывать, в глазок смотреть не стал, наверно мама всё таки вспомнила про своего ребёнка. Я открыл дверь и замер. На пороге стоял он. Артём. Вот его то я точно не ожидал увидеть. Он стоял и как то странно улыбаясь на меня смотрел. Вот урод, я чуть не умер из-за него. Сука.
-Чего надо? – зло спросил у него я
-Нам нужно поговорить. Может меня всё таки впустишь?
- Может тебе и надо поговорить, мне точно нет. Так что проваливай. –да, я жесток.
Артём не долго думая впихнул меня в квартиру и сам зашёл сзади. Вот урод! Толкнув меня к стенке он с силой врезался в меня, а потом… Поцеловал! Что за хрень??? Я стоял и даже не мог оттолкнуть его, вернее даже не пытался.. Через некоторое время он всё же решил от меня отлипиться. Мы стояли друг напротив друга, тяжело дыша. Мда…
-Чего ты хочешь? – нарушив тишину спросил я
-Тебя – спокойно ответил Артём, пытаясь обнять меня, я с силой его оттолкнул.
Да пошёл он, не прощу. Никогда.
-Что тёлки не дают? Иди собачку потрахай, может тоже понравится – съязвил я. Да, я всё таки чертовски жесток
-Очень смешно – недовольно сказал Артём – Прости меня, я просто…испугался наверно….и…вообще я…
-Вон пошёл – прерывая его бесцветно произнёс я – Ты говорил, что с девушками лучше, вот и иди к ним.
Артём опустил голову
-Я…прости…я…
-Мне было больно – прошептал я
Он подошёл ко мне и снова поцеловал. Нежно – нежно. Я обнял его, забывая обо всём. Всё таки это круто – вот так стоять с человеком без которого жить не можешь. Я таю… Бля, ну ты и тряпка Фер. Нет, я не хочу. –Пошёл вон!!! – прокричал я с силой оттолкнув его – Я не знаю чего ты хочешь, и что вбил себе в голову, но ты мне не нужен! Я не люблю тебя, ты мне всю жизнь сломал!!! – заорал я
-Что это? – вдруг спросил он, хватая меня за руку. Бля сука, больно! Задрав мой свитер он озадаченно и удивлённо посмотрел на меня
-Я…это тебя не касается! – отпихнув его крикнул я – Всё, вон пошёл!!!
-Но….
-Уходи – решительно сказал указывая на дверь. Артём хотел было что то вставить, но увидев мой взгляд лишь тяжело вздохнул и вышел из квартиры.
Закрыв за ним дверь я сел на пол и заплакал, можно сказать разревелся, на взрыд, как девчонка.
Всё. Вот теперь точно всё кончено.

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #22 : 25 Января 2012, 19:26:38 »
22

Артём Макаров.

Мда. Как там говориться «имея не храним, а потеряв плачем», ну или как то так. Короче это точно про меня. Ну по крайней мере по словам Аньки, которая меня уже достала своими глупыми советами.
После той ночи с Фером прошла неделя. Врать не буду, да чёрт возьми мне без него плохо! Но последней скотиной я себя не чувствую, кто бы что не говорил. Не знаю, как он там (Я не так давно ходил к нему, хотел поговорить, но Фер отшил меня в грубой форме. И руки его в бинтах. Он что вены резал что ли???) В общем с ним я не виделся с того самого вечера. Бля, вот я не понимаю, почему он всё таки ушёл? Ведь знаю, что хотел этого… Может я что то не так сделал??? Но ведь мне надо было узнать…Я думал, что трахну его и пройдёт. Бля, всё усугубил только. Теперь просто умираю без него. Да уж, пора признать Тёма, тебе нравится парень…очень нравится. Чёрт, я псих. Но ведь в этом наверно ничего такого и нет…Би, может я отношусь именно к нем? Ведь до Фера на парней вообще не смотрел. Бля, я запутался. Но мне определённо без него плохо. За всё это время без него я почти ничего не ел и просто валяюсь в кровати. Да, пиздец, приплыли.
Мысли мои прервала, вошедшая в комнату Аня.
- Тёма, хватит уже страдать – устало улыбнулась она
-Отвали, я сплю.
-Артём
-Я запутался, Ань – прошептал я - Вернее нет, не так. Именно сейчас я всё понял. Понял, что без него мне скучно и плохо. Я хочу…хочу трахаться с ним безудержно, хочу в футбол с ним гонять, хочу…просто чтоб он рядом был хотя бы…разговаривал со мной…Я ведь о нём ничего не знаю…
-ОООО – протянула сестра – тебя пора спасать – сказав это она потрепала меня по голове и выбежала из комнаты.
И что это было позвольте узнать?

Фернандо Лавицский

- О Фер, как удачно, а я только хотела к тебе идти – послышался женский голос за моей спиной. Я как раз только возвращался с магазина.
-Привет – вяло протянул я – Чем обязан?
-Нужно поговорить – улыбнулась девушка и потянув меня за руку усадила на скамейку
-Я слушаю.
-Фер, Артёму без тебя плохо – вздохнула она
Я усмехнулся. Она шутит? – Да ту что? И мне что с этого?
-Фер, ты чего? – она посмотрела на меня как на врага народа. –Понимаешь, я сама не думала, что так будет. Он в депрессии. Уже не ест ничего неделю и в кровати всё валяется.
И? – ну нифига. Он не ест, а я вены режу. Мда, всё таки я позер.
-Он сказал сегодня, что без тебя не сможет
-Он? – я заулыбался. –Ну я ему сочувствую – сразу холодно произнёс я
-Можешь к нему сходить? – чуть ли не умоляя попросила меня Аня
-Зачем?
-Ну…я…Фер…пожалуйста, поговорите и всё. У нас родители на дачу уехали на 3 дня, я к Сержу пойду. Приходи, Тёма один будет – она протянула мне ключи, но я их брать не собирался. Тогда Анька встала и засунув их в карман рубашки прошла прочь
-Я не приду! – крикнул я ей вслед, девушка даже не обернулась. Весело.

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #23 : 25 Января 2012, 19:26:53 »
23

Артём Макаров.

Я услышал звук, открывающейся двери. Наверно Аня вернулась. Вот убежала и не сказала ничего. Ну вообще. Наверно опять к Сергею пошла. Ну, я очень за них рад, чего уж там.
- Уууу, ты выглядишь ужасно – хмыкнул Фер заходя в мою комнату. Он был одет во всё черное, только бинты были белыми. Красивый. Так, стоп. Фер???
-Ты….зачем пришёл? – прохрипел я поднимаясь на локтях на кровати и смотря на него
-Нууу – протянул Фер – Анька ко мне приходила, тебя навестить просила, сказала, что ты тут в депрессии без меня –он улыбнулся. Вот чего стоит и лыбится, я только его забыл. Практически. Ещё чуть чуть и забыл бы. Да, точно. Убью Аню.
- У меня всё хорошо. – сухо ответил я – В твоей помощи не нуждаюсь. Вали.
-Ну как знаешь – погрустнев произнёс Фер и ушёл.
Стоп…он приходил ко мне, весёлый…а я…бля, ну я и придурок.
Я тяжело вздохнул и упал на кровать. Что вообще происходит??? Я влюбился в парня. Трахнул его, чтобы якобы избавиться от наваждения. Потом понял, что не могу без него, ходил к нему. Он меня отшил…Жутко страдал, а теперь сам и выгнал. Пиздец.

Не знаю сколько я пролежал вот так вот не двигаясь и смотря в одну точку. Ничего не хотелось. Ни есть ни пить…ничего….просто плохо…вот зачем я его выгнал…я…
-Давай вставай уже есть пойдём – сказал Фер подойдя ко мне потом он лёг рядом и обнял меня со спины. Я вздрогнул и развернулся к нему.
-Ты же ушёл – тихо прошептал я опуская свои руки в его волосы. Какие же они у него мягкие и без лака. Хм, странно.
-Я в магазин ходил, буду тебя откармливать . Чувствую себя Тимуровцем, помогаю всяким слабым и немощным.- хмыкнул Фер
Я вяло улыбнулся. Нет, больше он не уйдёт. Слишком долго я страдал. – Фер, я…
-Не надо ничего говорить –тихо протянул Фер и потянулся к моим губам за поцелуем. ААА…он сам…
Я ещё сильнее прижал его к себе и стал яростно отвечать.
-Не задуши, я всё таки хочу жить – промычал Фер, отлипаясь от меня
-Зачем ты это делал? – прошептал я, указывая на его руки
Фер вздохнул. –Давай не будем сейчас об этом.- Он снова обнял меня, обнял так нежно, как ни одна девчонка прежде не делала. Я прижал его к себе и радостно улыбнулся. Всё таки он оказался умнее меня. Намного.
-Я тебя больше никогда не отпущу – прошептал он мне в самое ухо, щекоча меня своим дыханием
Я улыбнулся. Бля, вот значит как выглядит счастье. Как приведение, такое призрачное и маленькое, но такое тёплое. И такое моё….

SMF 2.0 | SMF © 2011, Simple Machines
Manuscript © Blocweb Яндекс.Метрика