Одна дома и Фанфикшн

18 Ноября 2018, 23:51:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Loginza

Одна дома и Фанфикшн » Фанфикшн » Оригинальные произведения » Готовые оригинальные произведения. Тип: "Гет" (Модератор: Shoa) » [NC-17] [~23,000 слов] Ночная встреча или кого я люблю? angst/romance

АвторТема: [NC-17] [~23,000 слов] Ночная встреча или кого я люблю? angst/romance  (Прочитано 2441 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Shoa

  • Лесник
  • *
  • Сообщений: 17158
  • Карма: +3609/-44
  • Пол: Женский
  • Skype - shadow_198
Расскажи о себе?


Кику проснулась первой, рыжеволосая сонно потянулась и открыла глаза. Она обнаружила, что находиться в объятиях парня, который мирно спит у нее на груди. Она потрепала его по волосам, от чего тот, что-то пробубнил и сильнее уткнулся ей в грудь.
-«Кто тут ещё извращенец!»— подумала про себя особа и засмеялась. Она ещё раз потрепала его по волосам, от чего парень махнул рукой и слез с девушки, повернувшись к ней спиной.
-Так-то лучше!-прошептала девушка и встала с кровати. Она подошла к телефону и позвонила персоналу гостиницы, заказав в номер поесть. После чего повесила трубку и позвонила начальству.
-Алло?— раздался голос в трубке.
-Здравствуйте Эдо-сан, это вас Каго беспокоит!— мужским голосом сказала особа.
-А Каго, да, что-то случилось?-поинтересовался начальник.
-Да нет, что вы. Просто хотел узнать, когда на работу выходить. Вы ведь так и не позвонили по этому поводу.
-А это! Прости, заработался и забыл об этом совсем.— извиняясь произнес начальник,— Как будешь готов выходи!
-Хорошо, завтра-послезавтра устроит?
-Отлично, будем вас ждать…До свидания Каго!— сказал начальник и повесил трубку.
-До свиданья!-Кику убрала телефон на полку и подошла к двери, она накинула халат и открыла. Девушка принесшая заказ отдала его рыжеволосой и сказав «Приятного аппетита», удалилась.
-«Некого не удивило, что в номере парня девушка все заказывает! Хотя кого это должно удивить, всем на всех пофиг!» -сделала вывод особа.
Кику отнесла еду на кухню и поставила все на стол, она пошла в спальню и посмотрела на спящего парня. Сев на краю кровати, она погладила его по волосам. Он сонно взял ее за руку и прижал к себе, обняв. Она попыталась вырваться из этой “мертвой” хватки, но это было бесполезно. Пришлось действовать по-другому, она начала его щекотать. Юкио выпустил ее и проснулся. Он непонимающе глядел на рыжеволосую, но вспомнив вчерашнюю ночь сильно покраснел. Девушка, увидев это рассмеялась.
-Сделанного не воротишь!— сказала она,— Пошли есть, я еду заказала. Надеюсь, ты не против?
-Эм…ты права…— он приблизился к Кику и обнял,-Я только за!— Юкио коснулся своими губами ее и повалил на кровать.
-Ты чего творишь?— удивилась рыжеволосая.
-Тоже, что и ты вчера!— ответил парень.
-И, что же?— поинтересовалась девушка.
-Соблазняю…— краснея, произнес юноша.
-Ха-ха-ха— девушка рассмеялась,— Ну, что ж давай ты по соблазняешь меня после еды, а то она остынет, идет?
-Хорошо…— парень слез с девушки и пошел на кухню. Рыжеволосая встала с кровати и пошла следом. Они сели за стол и начали есть. Мило беседуя.
-Юкио расскажи, что-нибудь о себе?— спросила Кику попивая чай.
-О себе?-парень задумался,— Рос я в обычной семье, единственным ребенком. Все было отлично, хорошо учился, слушался родителей. Но после смерти матери, отец словно с катушек слетел, стал часто пить, а однажды…-парень затих.
-Что случилось?— взволнованно спросила особа.
-Ну все было примерно так, я вернулся домой после подработки, он сидел и распивал алкоголь со своим другом. Я подошел к нему и сказал прекратить, на что он ответил: «Заткнись щенок, я сам буду решать, что мне делать. Обидно, что ты у меня не девка. Хотя и ты сгодишься!». С этими словами они с другом встали с дивана и подошли ко мне. Отец прижал меня к стене и ударил по лицу, сказав:» Только крикни! Придушу!», после его друг начал стягиваться с себя штаны, оставшись в одних трусах, он подошел ко мне и увалил меня на пол, стал стягивать одежду. Отец молча отошел и стал наблюдать за этим зрелищем. Я отлично понимал чего они хотят и стал сопротивляться. Это мужик, друг отца залез ко мне в штаны, никогда не забуду его прикосновений. Я почувствовав это ударил его по голове подсвечником, который стащил с тумбы рядом и побежал в свою комнату, заперев за собой дверь, там я быстро взял одежду и вылез через окно на улицу. Ночевал у друга, все ему рассказал, потом стал подрабатывать там и тут… Вот и вся моя жизнь…— грустно рассказывал парень.
-Ужас…-воскликнула девушка.
-Наверное…— парень допил чаи и доел, после чего помыл за собой посуду.
-Не наверное, а да…А что сейчас с твоим отцом?— она тоже поела и помыла оставшуюся посуду.
-Я не знаю, я его года три не видел,…Может, умер, может, нет… мне все равно…— Юкио подошел к Кике и поцеловал.
Ясно…— девушка ответила на поцелуй и улыбнулась,— Пока я рядом, да и вообще обещай побольше улыбаться. А то когда ты грустишь, мне самой грустно становиться!
-Обещаю…-Юкио пошел в комнату, оделся, пошел к двери, обулся.
-Ты куда?— спросила девушка. Выходя из кухни.
-А? Да прогуляться хочу, пойдешь со мной?
-Нет, спасибо. Но у меня дела!— она пошла в комнату, одела свои вещи. Подойдя к парню. Она поцеловала его в щечку и ушла к себе. Юкио же отправился по делам и вернулся только вечером, сильно уставшим.

Оффлайн Shoa

  • Лесник
  • *
  • Сообщений: 17158
  • Карма: +3609/-44
  • Пол: Женский
  • Skype - shadow_198
Возращение.

Мэтью вернулся через пару дней. Было раннее утро, парень открыл дверь дома и зашел, внутри было уютно, чему парень был рад.
-«Значит Рей жила тут пока меня не было…»— подумал блондин и разувшись пошел в свою комнату. Открыв дверь, парень обнаружил следующее: Рей в коротких шортиках и топике, который чуть съехал, спит на его кровати в обнимку с комочком пуха, которым являлся Йоко. Он подошел к кровати и сел на край.
-«Как же я скучал…»— наклонившись, парень коснулся губами щеки девушки и улыбнувшись, убрал мешающую видеть ему лицо особы, челку. Девушка, перевернувшись на другой бок, тихо фыркнула, так и не проснувшись. Кот из-за неугомонной хозяйки, которая полночи вертелась, пытаясь уснуть. Йоко подошел к парню, выгибая спинку, и тихо мяукнул.
-Есть хочешь?— погладив кота по шерстке, спросил парень, на что кот согласительно мяукнул,— Ну тогда пошли, накормлю!
Блондин встал с кровати и пошел на кухню, открыв холодильник. Он обнаружил его не плохо заполненным. Взяв мисочку и налив туда молока, парень поставил ее на стол и поднял туда кота. Йоко с благодарностью посмотрел на парня и начал пить молоко. Сам же Мэтью решил устроить Рей сюрприз, он нашел в холодильнике нужные продукты и стал готовить оладьи. Вскоре завтрак был приготовлен и Мэтью, оставив его на столе, взял кружку с кофе и пошел в комнату.
-Просыпайся соня ты моя..-тихо сказал парень, коснувшись плеча девушки, но это было бесполезно, Рей слишком крепко спит,— «Ладно тогда буду по-другому!»
Глаза Мэтью злостно сверкнули. Парень поставил кружку с кофе на тумбочку и навис над девушкой, та успела заехать ему по лицу в этот момент. Это было не специально, просто Мэтью ей помешал, когда особа переворачивалась.
-«Отлично меня встречают, после хоть и не долгого, но все-таки отсутствия!»— подумал про себя блондин. Мэтью наклонился к девушке и коснулся ее губ, тихо прошептав — Простись уже, наконец, моя спящая красавица…
Опять ноль реакции, Рей лицо ещё раз заехала ему по лицу и отвернулась, ложась на живот.
-«Ну, все, моему терпению пришел конец Рей-тян!»
Парень, глубоко вздохнув, стал щекотать девушку, от чего та, изгибаясь, но все-таки проснулась. Открыв их она не могла поверить увиденному.
-Сон?-спросила кареглазая.
-Реальность!-ответил блондин.
Рей прижав к себе парня повалила его на себя и страстно поцеловала.
-Как же я скучала Мэтью!— прошептала девушка на ухо парню.
-Я тоже…— он страстно целовал ее, после спустившись ниже, стал покрывать ее тело поцелуями. Девушка покорно разрешала ему делать с ней все, что блондину вздумается, уж слишком и ей самой хотелось того, но потом отстраняется и встает с кровати.
-А?— она наклоняет голову вбок и удивленно смотрит на блондина.
-Есть пошли!-парень берет ее за руку и тащит на кухню, взяв при этом на руки. Пусть до кухни всего пару метров, но ведь Рей приятно. Он сажает ее на стул и возвращаясь в спальню, берет чашку и несет ей. Рей улыбнувшись, ест приготовленные парнем оладьи.
-Такое впечатление, что уезжала я а не ты!— говорит кареглазая прожёвывая пищу.
-Хах и в правду… но сейчас это не столь важно…-он мило улыбается и встает. Подходит к ней и обнимает сзади,-Я просто хотел сделать тебе приятное…-блондин целует особы в шеи, проводя рукой вдоль ее спины, Рей вздрагивает, чуть не поперхнувшись.
-Мэтью…-кареглазая доедает и расцепив крепкие объятья парня идет мыть посуду. Блондин берет котенка и уходит в комнату, достает из стеллажа книгу и начинает читать. Йоко тихо посыпывает у него на коленях с довольным личиком. Девушка, помыв посуду, тоже идет в его комнату. Кареглазая тихонько открывает дверь и заходит.
-Как съездил?-она садиться на кровать и смотрит на него.
-Нормально…-кроткий ответ и блондин снова стал читать книгу.
-Не хочешь не говори!— кареглазая бросила на него недобрый взгляд и развалилась на кровати.
-Нэ? Я не, не доверяю тебе,..-парень убрал книгу из рук на стол и посмотрел на девушку,— Просто не хочу впутывать тебя в свои дела…
-Расскажи мне о себе все!— громко заявила девушка, от чего даже сама вздрогнула,— Не хочу, что бы у нас были секреты!
-Рей…эх…хорошо…-парень глубоко вздохнул и начал рассказывать ей обо всем, о тяжелом детстве, о козле отце, матери и любимой сестренке. Через пару часов она знал о нем все, даже то, что он некому не рассказывал до этого. Закончив говорить он посмотрел на нее,-Теперь твоя очередь!
-Моя…да мне и нечего особо о себе рассказывать… Родители археологи, постоянно в разъездах, но так даже и лучше, я конечно по ним скучаю, но они хотя бы не надоедливые...Друзей особо нет, пару подруг. В основном много времени проводила за учёбой, поэтому не плохо знаю точные науки и английский…В этом году закончила школу, вроде бы все…— на автомате проговорила девушка.
-Понятно… «Хотелось бы мне так просто жить»— парень закрыл глаза и поудобнее устроился в кресле.
-Я посплю ещё немного…-девушка зевнула и закрыв глаза, вскоре заснула.

Оффлайн Shoa

  • Лесник
  • *
  • Сообщений: 17158
  • Карма: +3609/-44
  • Пол: Женский
  • Skype - shadow_198
Прощай прошлое!

Кику вернулась в офис через пару дней, отношения с Юкио успокаивали сердце девушке, тем самым делая ее сильнее. Рыжеволосая поднялась в офис и зашла в свои кабинет. Девушка занимала далеко не последнее место в фирме и являлась весьма знатным работником. Она села за стол и включила компьютер, быстро разобралась с бумагами и задумчиво искала, что то на компе.
-«Где же этот файл?»— от раздумий ее отвлек стук в дверь,-«Кто ещё?»
-Открыто!— немного грубым голосом ответила особа.
-Хорошо, что не закрыто!— в кабинет зашел парень.
-Мэтью, что то случилось? Не часто тебя можно увидеть в моем кабинете?!— Кику поудобнее устроилась в кресле и стала ждать ответа.
-Да…Каго помнишь я тебя спрашивал тогда в машине…— Мэтью сел на против и посмотрел на друга.
-Помню…что-то произошло?
-Да…я серьезно влюбился… -Мэтью улыбнулся и поднял руку вверх, смотря на нее,— Знаю, что пока рано…но..
-Ты хочешь сделать ей предложение?— Кику всегда просчитывала ход друга, на два вперед и теперь тоже. Сердце ускорило свой темп, почему то рыжеволосой сейчас хотелось сказать «Не смей!!», но она лишь улыбнулась, холодно и безразлично.
-Угадал!-блондин улыбался искренне и счастливо, ведь он не знал, что сейчас испытывал его «друг». Кику лишь вздохнула и вытерла слезу с щеки, Мэтью это заметил.
-Что случилось Каго?
-Н-ничего…мне нужно работать!— Кику отмахнулась и уставилась в компьютер, пытаясь не смотреть на блондина.
-Не бойся, ты обязательно найдешь себе кого-нибудь!
-Уже нашла…
-Что?— Мэтью посмотрел на Кику с удивлением,— НашлА?
-Да…-рыжеволосая поднялась и вышла из-за стола,-Нашла! Я девушка, Мэтью…Я девушка!
-Как?— он ошарашенно смотрел на нее, ничего не понимая.
-Последние пару лет я была влюблена в тебя…Но скрывала это, наверное надеялась, что ты сам узнаешь это, но нет… Но сейчас я нашла того человека который любит меня. Я счастлива… и ещё кое, что я ухожу из компании, сегодня я вернулась лишь за тем, что бы забрать свои вещи и рассказать все тебе!— она улыбнулась и подошла к окну, открыв его впустила в помещение свежий, пусть и не особо чистый, городской воздух,-Удивлен, не правда-ли?
-Очень…но я и в правду никогда бы не догадался… а ты любила меня…прости!— Мэтью встал и подошел к своему бывшему «другу»,— Прости Каго…
-Мое настоящее имя Кику, Каго имя моего брата…
-Прости солнце…-он обнял ее и вышел из кабинета.
-«Вот теперь точно все!»— Кику улыбнулась и стала собирать вещи.
Через полчаса она со всем закончила: удалила некоторые ненужные, а может и нужные программы и файлы со всего рабочего стола, собрала все свои пожитки, попрощалась с босом и вышла из здания.
Прохладный воздух встретил девушку у выхода, потрепав ее волосы. Кику лишь улыбнулась и пошла в сторону гостиницы. Девушка вернулась в номер и собрала оставшиеся вещи в чемоданы.
-«Спасибо этому городу за все, но все-таки мне пора домой!»-она села на кровати и улыбнулась, с долгами она расплатилась, деньги при себе есть, большего ей пока и не нужно.
Раздался стук в дверь. Девушка не торопясь открыла ее. На пороге стоял Юкио и улыбался.
-Юкио?— Кику улыбнулась увидев парня и пригласила его зайти, тот в свою очередь от предложение не отказался.
-Ты куда-то уезжаешь?-заметив чемоданы спросил парень.
-Да…домой…Со всеми делами покончено и я решила уехать…-она обняла парня и уткнулась лицом в его грудь.
-Уверенна? А как же я?!— он положил руку на голову девушке, а второй прижал к себе за талию.
-Зачем я тебе?— Кику подняла на него свои глаза и спросила,-Разве я тебе нужна?
-Да! И очень сильно, прошу не уезжай… Не хочу опять быть один!— Юкио коснулся ее губ своими и страстно поцеловал.
-Но…-она хотела, что-то возразить, но не смела. Рыжеволосая обняла его за шею и ответила на поцелуй.
-Но не принимаются!— сказал парень разорвав поцелуй.
-Я уже звонила родителям и сказала, что вернусь. Так, что либо ты едешь со мной, либо я еду одна!— заявила рыжеволосая.
-Нагло!-Юкио улыбнулся и снова поцеловал ее,-Первое!
-Права?
-чистейшая!
-Вот и хорошо! Вылет в три!— девушка показала ему два билета и подмигнула.
-А если бы я не согласился?
-Я слишком хорошо умею уговаривать, а сейчас спать!— она толкнула его на кровать и легла рядом.
Прижав к себе девушку парень вскоре заснул, в прочем как и она.

Оффлайн Shoa

  • Лесник
  • *
  • Сообщений: 17158
  • Карма: +3609/-44
  • Пол: Женский
  • Skype - shadow_198
Конец...

Кику и Юкио уехали к ней на родину, прошло пару лет, после чего она родила ему прекрасную дочь, которую назвали Кию. Девочка была копия мать, чему молодой отец был несказанно рад, Кию была умна и красива, заботлива и послушна.

Рей и Мэтью стали окончательно жить вместе, родители в принципе и не были против, хотя мама Рей была удивлена подобному, вскоре Мэтью сделал девушке предложение и они поженились, парень унаследовал дело отца, так что в деньгах они не нуждались. Рей родила блондину мальчика, которого они назвали как Ран. Ран был активный мальчик, любил спорт, умом особым не блистал, но был далеко не глупым.

И вот однажды, когда Кику и Юкио вернулись в город, по приглашению Мэтью, они снова встретились. Все попросили у друг друга прощения, за все что было или могло было быть. Кию и Ран подружились и стали хорошими друзьями, а может и не только друзьями….
Но это уже другая история!

(Знаю конец банален, но все таки хотелось закончить все хорошо, спасибо всем кто прочитал этот фанфик. Надеюсь хоть кому то он понравился)))

 


SMF 2.0 | SMF © 2011, Simple Machines
Manuscript © Blocweb .