Ты не сказал, привлекают ли дети сексуально тебя самого
Надеюсь, ты не возражаешь, что я тебе пишу ни с того ни с сего
О группе поддержки для вашего друга: к сожалению, я знаю только об одной открыто рекламируемой группе поддержки для бойлаверов, которая собирается в реальной жизни, и это далеко от того места, где живет ваш друг, которого привлекают малолетние. Я знаю, что некоторые бойлаверы, живущие в крупных городах, встречаются друг с другом неформально, но, конечно, они не анонсируют такие встречи. Почему вы не предложите своему другу посещать ФХБ?
Если он рассказал своим родителям, как вы говорите, тогда, возможно, он мог бы подумать об организации «кружка поддержки», как сделали некоторые из участников ФХБ. Смысл в том, что рассказываешь тем, кому можешь доверить свою тайну, в реальной жизни: родителям, братьям и сестрам, друзьям, священникам и т.д. Таким образом, когда тебе нужна поддержка в реальной жизни, у тебя уже есть готовая группа, как у большинства не-бойлаверов. Люди, которые знают тебя в реальной жизни, могут понять то, чего твои друзья в Интернете, не знакомые с подробностями, не могут.
Нет, я не неоязычник и не индуист. Я начал говорить «О боги» в старших классах, потому что моим родителям не нравилось, что я поминаю имя Господа всуе. Очевидно, поминать имена чужих богов всуе – не грех
Я не нашел подходящего определения для того, во что я верю. Полагаю, ты можешь сказать, что я верю в Нечто, которое направляет нас и чьим указаниям мы должны подчиняться, но я думаю, каждый называет это «Нечто» по-своему. Бойлавер-атеист, которого я знаю (Голд Стар) говорит, что он следует велениям Совести (он не пишет ее с большой буквы, но говорит об этом так, будто заглавная буква есть).
Что касается меня… Сократ поклонялся богу Любви, Иисус велел своим последователям верить в Бога, который есть Любовь, так что, думаю, я всегда представлял себе направляющее меня Нечто как Любовь – истинную любовь, конечно, не эгоистичную.
Я попрошу В_Мире послать тебе документ, который ФХБ составил несколько лет назад – как бойлаверы могут организовать группы поддержки в реальной жизни.
Я не очень разбираюсь в истории
но мне доподлинно известно, что детей совращали во все времена и во всех культурах, начиная с греков. Обычно совратители сочиняют сказки, ужасно похожие на те, что появляются на форумах бойлаверов, описывая свою «любовь» в сладко-сахарных словах, чтобы одурачить ни о чем не подозревающих людей. И, как это ни прискорбно, совращаемых мальчиков, девочек и женщин.
этих мальчиков, девочек и женщин никогда не выслушивают; они – безмолвствующие голоса истории. Мы знаем только точку зрения тех, кто надругался над ними.
Никаких любимых мальчиков – у меня никогда не было сексуальных отношений с ребенком.
Однако у меня было четверо юных друзей.
Мои первые взаимоотношения оказались во многих смыслах самыми приятными. Он был школьником, с которым я добровольно занимался математикой по менторской программе, когда учился в колледже. Он меня нисколько не привлекал, так что я с самого начала знал, что моя любовь к мальчикам не эгоистична. Я не просто проводил время с мальчиками для собственного удовольствия.
Моей второй и третьей любовью были близнецы, сыновья одного из деловых партнеров моего отца. Я присматривал за ними, когда им было по десять, и продолжал быть для них своего рода дядей, пока они не уехали учиться в колледж.
Что хорошо в близнецах – им присуще держаться вместе. Они всегда все делали вдвоем, так что мне никогда не приходилось беспокоиться, что я окажусь наедине с кем-нибудь из них. Хотя в то время я сомневался в своем самоконтроле (я все еще считал, что педофилы похожи на оружие, снятое с предохранителя, готовое выстрелить в любой момент), я не думал, что смогу соблазнить двух мальчиков одновременно.
Мой нынешний юный друг… ну, еще слишком рано говорить, как пойдут дела.
Я еще точно не решил (хотя сейчас это не животрепещущий вопрос), но я склоняюсь к идее о воздержании. *Вздыхает*. Как ни странно, именно сообщения Отказника о педерастических обществах для меня – решающие в этом случае. Чем больше он говорит о преимуществах бойлав в обществе, которое надзирает и направляет такие отношения, тем острее я чувствую, что при любых других обстоятельствах секс с мальчиком будет крайне опасен, не важно, есть ли до этого дело полиции. Просто я вижу слишком много потенциальных опасностей в отношениях, выходящих за рамки общественно приемлемого. Я не думаю, что когда-нибудь занялся бы сексом с мальчиком, даже если бы изменили законы, разве что общество создаст какие-то рамки для одобренных отношений бойлаверов и мальчиков.
Боюсь, по бо́льшей своей части я эгоист, потому что мне понадобилось столько времени, чтобы принять такое решение, хотя я начал подозревать такой исход даже раньше, чем наткнулся на сообщения вроде постов Заботящейся_и_Разгневанной. Сама мысль провести всю жизнь в одиночестве пугает меня сильнее, чем ты можешь себе представить. Ну, ты-то вообще-то можешь, но большинство людей не в состоянии. Однако, в конечном счете, важны интересы ребенка, а не мои. Я бы постыдился называть себя бойлавером, если бы считал иначе.
Наша переписка доставляет мне большое удовольствие.
Труднее всего для меня понять, почему, если вы заботитесь о благе мальчиков, то позволяете другим бойлаверам, которые причиняют им вред, продолжать делать это. Буквально сейчас на Распутье один из модераторов бахвалится своими сексуальными завоеваниями, в то же время как БойЧат посещает молодой бойлавер, который, несомненно, серьезно болен, однако, никто из вас не предпринимает ничего, чтобы помочь ему прежде, чем он сорвется и убьет ребенка. Конечно, я понимаю, что в вашем положении не слишком удобно обращаться в полицию, и, честно говоря, я сам считаю предотвращение преступлений мерами общественного воздействия более приемлемым вариантом, нежели волочение таких проблем по судам. Но ведь некоторым из вас не составит труда навестить таких людей и не дать им причинить вред мальчикам, благополучие которых вам не безразлично.
Будучи как бойлавером, так и любителем женщин, я дружу с несколькими герл-лаверами, так что я бы попросил вас перестать намекать, что любовь к детям подразумевает гомосексуализм.
Я не посещаю церковь, но считаю себя последователем Иисуса
и я тщательно изучил этот вопрос. Прежде всего, следует понять, что контекст имеет первостепенное значение. Нельзя буквально трактовать Писание, как это делают фундаменталисты2. Это умаляет значение Откровения.
В Библии есть несколько примеров пар неравного возраста, таких как Ионафан и Давид («любовь твоя была для меня превыше любви женской», Ноеминь и Руфь («Куда ты пойдешь, туда и я пойду»), Иисус и Иоанн ("ученик, которого любил Иисус») и юноша в набедренной повязке, о котором упоминает Евангелие от Марка (п/б: одно из четырех Евангелий, входящих в Новый Завет Библии) и который, согласно другому варианту этого Евангелия (записанного Cв. Климентом Александрийским), провел ночь с Иисусом.
Конечно, некоторые придерживаются мнения, что апостол Павел осуждает педерастию в Первом послании к Коринфянам (6:9) и Первом послании к Тимофею (1:10), но я не думаю, что такое прочтение выдерживает критику.
О самом важном упоминании бойлав в Библии вы, возможно, не знаете. Несколько лет назад один исследователь (см. библиографическую ссылку внизу) доказал, что слово, переведенное на английский как «слуга» в версии Матфея о центурионе6 и его слабом здоровьем слуге, было переведено неверно. Я подозреваю, что вы знаете греческий, поэтому вам должно быть известно, что английский корень «ped-/paed» произошел от греческого «pais/paidos». Это слово можно перевести как «слуга», но его основное значение – «мальчик». Этот ученый, собрав примеры разнообразного употребления слова «pais» в античной литературе, показал, что для читателей первого века нашей эры, отлично осведомленных о римской педерастии, было естественно предположить, что упоминание римлянина и его «entimos pais» означало, что центурион состоял в педерастических отношениях со своим «возлюбленным мальчиком». Примечательно, что Иисус ни разу не осуждает эту связь.
Нигде Иисус не говорит: «Это грех – быть бойлавером».
многие из нас разделяют ваше убеждение в том, что такие отношения не соответствуют морали современного общества.
Бойлав – неизменная сексуальная ориентация
предубежден против нее только потому, что она защитник ребенка
высказывала дельные замечания
Но по-прежнему я считаю Пола наиболее предпочтительным вариантом.
Разница в том, что она настороена дружелюбно к БЛ
Я согласен, что Пол не так опасен, как Заботящаяся_и_Разгневанная
дело не в содержании диалога, а в его безопасности.