Одна дома и Фанфикшн

26 Января 2021, 09:32:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Loginza

Одна дома и Фанфикшн » Фанфикшн » Фанфики по миру The Vampire Diaries » Гет в процессе написания (Модераторы: Shoa, Evika9) » [G] Ты нашла меня, Дэймон/Елена, romance, макси, в работе

АвторТема: [G] Ты нашла меня, Дэймон/Елена, romance, макси, в работе  (Прочитано 4600 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Shoa

  • Лесник
  • *
  • Сообщений: 17158
  • Карма: +3632/-45
  • Пол: Женский
  • Skype - shadow_198
Ты нашла меня
Оригинальное название: You Found Me
Автор: MJ McCaul
Переводчик: CryingGirl
Бета: нет
Рейтинг: G
Пейринг: Дэймон/Елена
Жанр: Romance
Отказ: стандартный
Фандом: Дневники вампира
Аннотация: Дэймон, Елена и Джереми едут в Сент-Луис штата Иллинойс, чтобы найти Стефана после того как он выдает себя Клаусу. Захочет ли Стефан вернуться? Придется Елене выбирать между Дэймоном и Стефаном?
Статус: Не закончен
Разрешение на размещение: получено

Обсуждение

Оффлайн Shoa

  • Лесник
  • *
  • Сообщений: 17158
  • Карма: +3632/-45
  • Пол: Женский
  • Skype - shadow_198
Глава 1. Просто – Где же ты?

Я снова набрала номер Стефана - нет ответа.
"Ох!"- бросила трубку. Я вышла из ванной и застонала. Там, растянувшись на моей кровати, лежал Дэймон. "
- Ты такой сталкер, - сказала я.
- Ай, приятно видеть вас, Елена! Я то могу быть сталкером, но я живой сталкер.
- Сойди с моей кровати, я должна лечь спать - приказала я Деймону. Он только посмотрел на меня.
- Фактически, я думаю, что ты будешь хотеть услышать это. - Он сжимал руки позади головы. Я приготовилась почувствовать на себе большое количество остроумия и очарования Деймона. - Помнишь, когда Кэтрин сказала, что Стефан отдал себя Клаусу? Мы должны найти его. Если мы не найдем его, то он не только убьет других людей, но и себя, непосредственно, тоже.
- Я ненавижу, когда ты оказываешься прав - сказала я, сидя рядом с ним.
- Хм, я также. - сказал он с притворным согласием. Я закатила свои глаза снова. - Осторожно, голова заболит от частого глазного вращения.
Я чуть снова не закатил свои глаза.
- Каким образом мы должны найти его? У тебя есть какая-нибудь идея насчет того где он? – спросила я его.
- Новый Орлеан. У Клауса есть там незаконченный бизнес с некоторыми оборотнями. - сказал Дэймон. Я уставилась на него. - Что? Я провел свое исследование.
- Дэймон, мы оказываемся перед необходимостью обсудить это позже, я ужасно хочу спать - сказала я, вползая под одеяло и закрывая глаза.
- Очевидно, мой опыт жизни и смерти сильно меня не испортил. Тебе нравится каким он сделал меня. - сказал Он. Я перевернулась и посмотрела на него.
- Конечно, нравится. Я рада, что ты жив. Но ты - все еще сварливая задница! - сказала я. Он одарил меня самой лучшей «деймонской улыбкой» и погладил меня по голове.
- Ложись спать. Завтра поговорим.
Я закрыла глаза и ждала, когда он уедет. Когда он этого не сделал я открыла их снова.
- Ты остаешься? – я спросила. Он кивнул. - Почему?
- Так как твоя тетя ушла, и Джереми слишком уязвим, чтобы отбить кого-либо, я должен остаться с вами. - сказал он. Я отпихнула его руку и улеглась. Несколько мгновений я чувствовала, что его рука двигалась вокруг моей талии.
- Что ты делаешь, Деймон. - сказала я. Его рука не одернулась.
- Эй, я только пытаюсь лечь поудобней. Эта кровать слишком маленькая. – прокомментировал он. Я не ответила.

УТРО

Я вздохнула и перевернулась. Прямо на Деймона. Он открыл глаза и улыбнулся.
- Хорошо, и тебе Доброе утро! - сказал он. Я переместилась, так как была на его половине.
- Который час? – спросила я устало.
Дэймон хмуро посмотрел на свой телефон. - Два тридцать.
Вдруг зазвонил мой телефон и я застонала. Я искоса посмотрела на него.
- Бонни? Что это?
- Елена! В моем доме есть волки! Вы должны приехать сюда прямо сейчас,- шептала она.
- Хорошо, держись. Я буду там через пять минут и приведу Дэймона
Я уже слезла с кровати и надевала свои ботинки.
- Быстрей, Елена! – сказала Бони. - Подождите - нет. Уйдите! Оставьте меня в покое! Aаааа! – закричала она.
- Бонни? Бонни! – завопила я и повернулась к Дэймону с глазами, полными ужаса.
- Елена? Дэймон?
Я повернулась и увидела Джереми, - Джер! Я собираюсь пойти к Бонни; я думаю, что она может быть в беде!" Его глаза расширились.
- Я иду с Вами. -я заметила стальную решимость в его глазах и поняла, что я не в состоянии спорить с ним. Я кивнула и залезла в джинсы, игнорируя взгляд Дэймона.
- Идите. заводите автомобиль, я спущусь через минуту. - сказала я им. Они оба ушли, и я удостоверилась, что я ожерелье с вербеной все еще на мне. Я взяла худи и захватила прожектор. Пихая это в джинсы, я помчалась из двери вниз по лестнице. Я проскользнула на место пассажира, и Дэймон нажал на газ.
- Подвиньтесь и езжайте быстрее. - услышала я Джереми, бормочущего на вдохе. Я знала, что ему было плохо в этот момент. Он любил Бонни, и то, что у нее опять неприятности было слишком много для него. - Разве ты не можешь ехать немного быстрее? - спросил он.
- Разве ты не можешь замолчать? – сказал Дэймон, сильнее давя на газ. Две минуты спустя мы остановились перед домом Бонни. Дэймон уже вылез из автомобиля и стоял около входа, пока я расстегивала привязной ремень. Я заторопилась внутрь. Когда Дэймон не последовал за мной, я поняла - он еще не был приглашен в ее дом. Я побежала наверх.
- Бонни! Бонни! Привет – позвонила я. Не было никакого ответа. Я запаниковала. - БОННИ! – переходила я на крик. Я зашла в ее комнату и резко остановилась, моя рука взлетела ко рту. Повсюду была кровь, битое стекло.
Дэймон взгромоздился на дерево снаружи. Его глаза были широко открыты. Я выбежала из комнаты в влетела прямо в Джереми. Я заплакала в его плечо. Он ласкал мою спину и положил подбородок ко мне на голову.
- Шшш, все будет хорошо. Мы найдем ее. - тихо бормотал он. Я думаю, что он пытался убедить скорее себя, чем меня.
Я обняла его в последний раз и стала пробираться медленно вниз по лестнице, давая ему время, чтобы успокоиться. Выйдя наружу я села на капот автомобиля.
- Как вы? – спросил Дэймон. Я покачала головой.
- Ничего себе, все, кого я люблю исчезают. Следующим может быть Джереми, потом…Ты. - сказала я. Я посмотрела в его широкие глаза. Он сидел рядом со мной на автомобиле. Кончиками пальцев он погладил мою щеку. Этот жест напомнил мне о прошлой неделе, когда он был при смерти.

РЕТРОСПЕКТИВНЫЙ КАДР

- Я сделал свой выбор, который ждет меня здесь. Я заслуживаю этого. Я имею право умереть.
- Нет. Ты этого не умрешь.
- Я умру, Елена. Так надо. Потому, что если все было по-другому, я не встретил бы тебя. Я сделал очень много вещей, которые причинили тебе боль.' Он застонал и тяжело закашлял.
- Все в порядке. Я тебя прощаю.
Дэймон повернулся ко мне с самым грустным взглядом. - Я знаю, что ты любишь Стефана. И Стефан всегда будет. Но я люблю тебя. Ты должна это знать.
- Я знаю.
- Если бы мы встретились в 1864, то я бы тебе понравился.
- Ты и сейчас мне нравишься такой, какой есть.

Оффлайн Shoa

  • Лесник
  • *
  • Сообщений: 17158
  • Карма: +3632/-45
  • Пол: Женский
  • Skype - shadow_198
Глава 2. Красивый

- И, как я уже сказала, я люблю тебя таким, какой ты есть. - сказала я и прижалась губами к его губам.
Это было мило и невинно. Его руки ласкали мою щеку, а моя покоилась на колене. Он отстранился и посмотрел на меня неуверенно. Он наклонился и еще раз поцеловал в угол губ.
- Так что же это значит? - спросила я, немного запыхавшись.
- Это значит, вы идете по моим стопам. Молодцы. – ответил нам новый голос. Кэтрин.
- Чего ты хочешь? - спросил он.
- Эй, я спасла тебе жизнь, по крайней мере прояви гостеприимство! Он, прищурившись посмотрел на нее.
- Уходи. Ты сделала, все что хотела и теперь свободна. Теперь оставь меня в покое. - сказал он. Кэтрин фыркнула и улетучилась. Дэймон снова повернулся ко мне.
- Отвечаю на твой вопрос: это может означать все, что захочешь. Я устал сдерживать себя. Это твой выбор, и я не собираюсь его упускать, - сказал он и посмотрел на меня.
- Эй, ребята? Может мы мы теперь пойдем? Мне нужно выбраться отсюда, - сказал Джереми.
Он полностью игнорируется тот факт, что Дэймон и я смотрели друг на друга. Он стоял спиной и глядел в окно. Дэймон открыл мне пассажирскую дверь. Он улыбнулся, а я смотрела, как он закрывает дверь. Он скользнул в рядом со мной и отступил медленно.
Ехать домой было как-то некомфортно. Я не смотрела на Дэймона, а он не смотрел на меня. Мысли мои блуждали. Где же Бонни?
Визг!
Дэймон нажал на тормоза. "Мы должны вернуться!" Он взял что-то из кармана и протянул мне. Я подняла - это был небольшой и пустой сосуд.
- Что ты делаешь? - Спросила я.
- Это не я делаю. Это то, что вы сделаете. Мне нужно, чтобы вы поднялись наверх и взяли немного крови из тумбочки и наполнили им этот сосуд -, сказал он. - У меня есть идея.
- Дэймон, что ты собирается доказать? - Спросила я.
- Я объясню позже. Прямо сейчас, мне нужно чтобы получить это, - сказал он, подходя к остановке напротив дома. Я дала ему осмотреться и поспешила в дом.
Когда я вошла в комнату Бонни, я старался не обращать внимания на хаос, который был там. Я подошла к тумбочке и отвела глаза, потом я подставила флакон под капающую кровь. Как только он был полон, я закупорила его и направилась вон из комнаты. Прежде чем я добрался до нижней площадки лестницы, голова у меня начала бешено колотиться. Я схватилась за перила, пытаясь удержаться. Странный запах витал в воздухе. Запах крови и запах ... магии. Или, по крайней мере, это то, что я представляла себе запахом магии. Темный туман образовался в нижней части лестницы. Я посмотрела на него и закричала. Дэймон оказался у двери в одно мгновение.
- Елена! – крикнул он, пытаясь протолкнуться через барьеры дома.
Туман бросился на меня, и я закричала снова, держа руки перед собой, пытаясь защититься.
Это стучало в меня и оторвало мою руку от перил. Я протолкнулась вперед, ловя мой палец ноги на ступеньке, и упала, ударившись головой. Я старалась открыть глаза и посмотреть на Дэймона. Обстрел в моем черепе становился почти нестерпимым. Джереми пропихнулся мимо него, и я почувствовала, что стук стихает.
- Все хорошо, Елена, не кричи. Мы отвезем тебя домой, - сказал он, и его голос казался громким. Я почувствовала влажность на своем лице. Я была передана Дэймону, и его голос был еле слышен.
- Елена, ты должна выпить моей крови, если не хочешь умереть, - сказал он. Я не могла ответить. Я чувствовал только, как его запястье в моих губах открыло мой рот и кровь потекла вниз по горлу. Вот это закончилось и я резко упала, очень опустошенная.
- Засыпай, Елена. - Дэймон поцеловал меня в щеку. Я вздохнула, закрывая глаза. Он вручил меня Джереми снова, и я положила голову на его грудь.
- Как ты себя чувствуешь? - спросил меня спокойно.
- Устало. - Я зажмурилась. - Разве мы не можем поговорить? Моя голова убивает меня.
- Конечно.
Я чувствовала автомобильное движение и тихое жужжание, мои веки потяжелели.

Дэймон

Мы достигли дома Елены, и я взял ее у Джереми. Она стонала, и была напряжена. Я шел вверх по лестнице в ее комнату. Отодвинув покрывало, я мягко положил ее. Потом повернулся, чтобы уйти.
- Дэймон? - Я обернулся.
- Я только собирался уезжать. - Я указал на дверь.
- Нет, останься, - сказала она тихим голосом.
- Твой брат - сказал я, указывая через плечо.
- Пожалуйста?
Моя решимость таяла, поскольку она смотрела на меня большими карими глазами. Она подвинулась так, чтобы я мог вместиться в ее крошечную кровать. Она прижалась к моей груди, и я неуверенно обвил ее руками. Несколько минут спустя, ее дыхание замедлилось. Но, еще ухудшив ситуацию, она неосознанно касалась носом моей груди. Я вспомнил о нашем поцелуе и улыбнулся.
Я приблизил к ней свою руку и убрал волосы от ее лица. Она вздохнула. Проклятье, она слишком похожа на Кэтрин. Но различие между Еленой и Кэтрин было. Они были разными.
Кэтрин была эгоистичной, манипулирующей сукой, которая только заботилась о себе.
Елена заботилась о других и была очень милой. Она спасла бы всех прежде, чем она спасет себя. Если бы был один спасательный жилет в лодке, то она дала бы его другому. Она была красива, от и до.
Я погладил ее по щеке. Она была так красива…Я прижался губами к ее лбу, смакуя ощущение от прикосновения ее теплого лба к моим прохладным губам. Я не обратил внимание на засохшую кровь в ее волосах там, где она ударилась головой. Я подумал, что у нее будет ужасно болеть голова утром.
Перестань.
Мой внутренний голос был прав. Я должен был перестать беспокоиться о завтрашнем дне и жить этим моментом. С Еленой. Девушка, которую я любил. Я вздохнул и закрыл глаза, наслаждаясь близостью Елены.
- Спокойной ночи, Елена, - прошептал я.
- Спокойной ночи, Дэймон, - прошептала она, и я снова поцеловал ее в лоб.

Оффлайн Shoa

  • Лесник
  • *
  • Сообщений: 17158
  • Карма: +3632/-45
  • Пол: Женский
  • Skype - shadow_198
Глава 3. Перемены

ДЭЙМОН
Я проснулся от свиста Джереми на кухне. Мельком взглянул: Елена все еще спала в моих руках, ее лицо лежало у мнея на груди. Я погладил ее щеку, и она заморгала. Посмотрев на меня, она улыбнулась.
- Ты остался, – очевидно, она была рада этому факту.
- Конечно. Почему бы я отказался от шанса провести ночь в кровати с тобой? - это было бы настолько не похоже на меня. Она нахмурилась.
- Что случилось с милым Дэймоном? - спросила она. Я прикусил внутреннюю часть губы.
- Жаль, сила привычки, – пробормотал я, и она покачала головой.
- Не говори так. Я думала, что ты сказал, что изменился благодаря мне.
- Это возможно... Но, все слишком сложно, чтобы быть милым сейчас, - я попытался смягчить разговор. Она вздохнула и коснулась моих рук. Встав с кровать, она со стонами повалилась на комод. Если бы меня там не было, я не смог бы ее поймать.
- Oххх! Моя голова…она сильно повреждена, - застонала Елена, прислоняясь ко мне.
- У тебя сотрясение. - Я взял ее под руку и повел наружу. Но не прежде, я схватил пару темных очков с комода. - Надень их здесь, твоей голове будет легче. - Я вручил ей очки, и она с благодарностью надела их. Когда мы добрались до кухни, она съежилась в моих руках.
- Джереми, ты можешь закрыть окна? У нее сотрясение от того падения вчера. - Я повернулся к Елене. – Кстати говоря, ты, вероятно, хочешь пойти и вымыть кровь из волос. - Я указал на засохшую рану, и она застонала.
- Вы парни, садитесь за завтрак. Дэймон, оставь моего брата в покое, - сказала она, указывая пальцем на меня.
-Я только кусаю девочек для забавы, не волнуйся, -сказал я, подмигивая ей. Я знаю, что она закатила глаза, потому что сразу схватилась за свою голову и застонала. "Ах, Судьба…", - я наблюдал, поскольку Елена медленно поднималась по лестнице. Они споткнулась о ступеньку, и почти ударилась головой снова. Я поймал ее и сказал: - Ты не можешь даже идти по лестнице. Возможно, ты должна снова вернуться в кровать.
- Это было бы намного безопаснее для всех, - пошутила она.
- Хорошо, я не позволю тебе шутить так больше, - ответил я, одаривая ее непрекословным взглядом.
- Эй! – воскликнула она.
Я прикрыл ей рот рукой. - Тихо, здесь есть кто-то, - прошептал ей в ухо. Оборотень. Черт возьми!
Я потянул Елену за собой, поскольку мы были уже на вершине лестницы. Потом вполз в ее комнату и чуть не зашелся смехом от вида, что открылся передо мной. Страж масонской ложи Локвуд сидел голый на кровати Елены.
- Что, черт возьми, ты делаешь здесь? – спросил я.
- У меня есть информация для Вас, - сказал Страж, стоя.
- Оденься, ты отвратителен. Что за информация? – я вытащил Елену, которая была позади меня. Она протерла глаза.
- О Клаусе. Он приехал ко мне и попытался «завербовать» меня или еще что. Я согласился, на некоторое время. Но, он попытался убить меня. Так что я бежал из своей стаи, - объяснил Локвуд.
- Мы уже знаем, где он. Он находится в Новом Орлеане, - сказал я. - Теперь ты наденешь проклятую одежду? Я клянусь, что я тебя сейчас выкину отсюда. - он глубоко вздохнул.
- Слушайте, я пытаюсь помочь Вам. Он не в Новом Орлеане. Он находится в Сент-Луисе, со Стефаном. – Он, наконец, натянул зеленый халат Елены, и на сей раз я не выдержал и действительно засмеялся.
- Ты знаешь, почему они в Сент-Луисе?
- Одна стая, которая была в Новом Орлеане, попыталася убить Клауса и Стефана, затем они переехали в Сент-Луис. Это все, что я знаю, - ответил он. Я стиснул губы.
- Лучше, чтобы это оказалось правдой. Если это не так, и Елене причинят боль, то я лично сорву твое левое яичко, - сказал я, маниакально улыбаясь. - Теперь, убирайся, дурак.
- Что, никакой благодарности?
- Нет. Теперь выйди здесь, Елене нужно спать, - сказал я, указывая на окно. Страж проворчал что-то и выпрыгнул, сбрасывая с себя халат. - Я думаю, что надо постирать это, - сказал я Елене и помог ей залезть в кровать.
- Благодарю тебя, но я не нуждаюсь в этом, пахнущий оборотнем халате. Так, когда мы едем в Сент-Луис? – спросила она.
- Как только симптомы твоего сотрясения немного спадут, - сказал я, натаскивая одеяло до ее подбородка и целуя в лоб.
- Хорошо, - пробормотала она, полуспя. Я повернулся, чтобы выйти.
- Подожди! Я хотела попросить, чтобы ты позвал ко мне Джереми. Я должна поговорить с ним, - сказала она.
Я кивнул и спустился вниз. И сразу услышал шум, доносившийся из кухни. Я посмотрел за углом. Джереми сгорбился за столом и рыдал. Ах, Джер.
- Елена хочет поговорить с тобой, - неловко сказал я. Он повернул свое грустное лицо и кивнул. Потом отпихнулся от стола, заставляя стул упасть, засунул и руки в карманы и пошел наверх. Бедный ребенок. Я понималл то, что он чувтвовал. Поставив стул на место, я сел на него и задумался. Я понял?
ЕЛЕНА
Джереми появился в дверном проеме.
- Да? - его голос был надломлен. Я немедленно почувствовала симпатию к нему.
- Что случилось, Джер? - он сел рядом со мной, и я положила руку ему на плечо. Он вдохнул и вытер глаза.
- Все исчезают. Сначала Викки, потом, Анна, а теперь, Бонни. Когда любовь, наконец, продлится для меня подольше? - его голос казался мольбами, из глаз текли слезы. - Они все уходят. Все они. Ты - единственный человек, который у меня еще остался, - он уже почти кричал. Я положила его голову на грудь и прижала к себе.
Ничего не говоря, я только погладил его по голове рыдающего.
Все думали, что он изменился после того, как Викки умерла. Но не это сломало его внутри. Потом Анна ушла также. После того, как ушла Анна, он уже не был тем же самым, - Правильно. У тебя все еще есть я, - прошептала я ему в ухо.

 


SMF 2.0 | SMF © 2011, Simple Machines
Manuscript © Blocweb .